Política de privacidad

Para mi GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS, nuestros usuarios son lo más importante, es por ello que para el tratamiento y protección de los datos personales que Usted nos proporciona, nos apegamos a los lineamientos que marcan la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, de conformidad con el presente aviso.

GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS es la responsable para los efectos de lo dispuesto en dicha Ley, con domicilio en Calle 8 número exterior 9, colonia Progreso Nacional, alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07600, en la Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos son de: identificación, contacto y laborales; dicha información será utilizada única y exclusivamente para los fines que más adelante se mencionan y de conformidad con el consentimiento expreso o tácito que nos otorgue.

Objetivos primarios

Los datos que Usted proporcione serán utilizados para la prestación del servicio que nos solicita: verificar y confirmar su identidad como titular de éstos, enviar promocionales de manera física o electrónica, atender solicitudes, sugerencias, preguntas, quejas y reclamaciones de cualquiera de nuestros servicios o productos, crear bases de datos, atender notificaciones y requerimientos de cualquier autoridad competente.

Objetivos secundarios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines, que no son directamente necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención: elaborar perfiles de clientes, prospectos o usuarios de nuestros servicios y productos; realizar investigación de mercado con fines de calidad y satisfacción de nuestros clientes con nuestros productos y servicios; utilizar su información para actividades de mercadotecnia, promociones, prospección comercial y publicidad a través de periódicos, revistas, televisión, redes sociales y cualquier otro medio visual, impreso o sonoro.

Mecanismos para manifestar su negativa para el tratamiento de datos relacionados con los objetivos secundarios

En el caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para cualquiera de las finalidades secundarias, Usted puede presentar desde este momento su solicitud, haciendo la manifestación correspondiente en este sentido al correo [email protected] con su nombre completo y una copia de su identificación oficial vigente adjuntos. En caso de no manifiesta su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Derivado de lo anterior, GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS se compromete a usar y almacenar su información personal durante el tiempo estrictamente necesario y por virtud del cual estemos legalmente justificados para conservar dicha información en términos de las disposiciones en materia administrativa, contable, fiscal y/o jurídica, dándole el tratamiento adecuado bajo las medidas de seguridad pertinentes.

Transferencias de datos

Hacemos de su conocimiento que GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS podrá transferir sus datos personales, patrimoniales y/o financieros a cualquier autoridad que así lo requiera fundadamente.

Medios y procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (Derechos ARCO)

GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS garantiza el derecho que Usted tiene al acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para el envío de cualquier solicitud relacionada al ejercicio de sus Derechos ARCO, se deberá presentar un escrito libre por el titular o su representante legal, ya sea de forma física, al domicilio anteriormente señalado o electrónica al correo [email protected]

El escrito deberá contener:

1. Nombre del solicitante, incluyendo copia de su identificación oficial; en caso actuar por medio de un representante legal, deberá presentar la identificación oficial del titular y el instrumento público que acredita la representación, o carta poder firmada por dos testigos.

2. Domicilio o medio de comunicación para informar la respuesta de la solicitud, así como la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos.

Además de lo anterior, dependiendo del derecho que quiera ejercer, deberá especificar lo siguiente:

  • Acceso.- deberá señalar los datos personales que requiere conocer.

  • Rectificación.- deberá anexar a la solicitud la constancia con la cual pretenda acreditar los datos que se desean corregir, completar o actualizar.

  • Cancelación.- procederá cuando usted ya no tenga relación jurídica alguna con GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS y ésta ya no se encuentre legalmente justificada para conservar la información. Al cancelar sus datos, éstos quedan bloqueados y, en su caso, se conservarán por el periodo que indique la ley de la materia que justifique dicha conservación.

  • Oposición.- es necesario que especifique a cuál o cuáles de las finalidades de este aviso desea oponerse; no obstante, cabe señalar que no procederá el ejercicio de este derecho en casos donde el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta a GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS

Una vez recibida la solicitud, GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS. procederá dentro de un plazo de veinte días a comunicar al titular si su solicitud resulta procedente y, de ser así, la misma se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica dicha respuesta.

Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y de conformidad con la legislación aplicable.

Es importante mencionar que GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS podrá negar el acceso, la rectificación, cancelación o conceder la oposición de los datos personales, en los siguientes supuestos:

– Cuando usted no sea el titular de los datos personales o su representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

– Cuando en las bases de datos propiedad de GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS no se encuentren sus datos personales.

– Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

– Cuando exista un impedimento legal o resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

– Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Los datos de identificación y contacto de la persona que estará a cargo de dar seguimiento a las solicitudes de Derechos ARCO son:

Nombre: Gilberto Gutierrez Rojas

Correo: [email protected]

Domicilio: Calle 8 número exterior 9, colonia Progreso Nacional, alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07600, en la Ciudad de México.

Teléfono: 55 4346 7859

Usted podrá obtener la información o datos solicitados por medio del ejercicio de su derecho de Acceso, a través de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio seleccionado.

Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento

GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS. garantiza su derecho a revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, debido a la existencia de obligaciones legales para las cuales sea necesario seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento, deberá enviar su solicitud a [email protected], donde podrá conocer el procedimiento y requisitos con la persona de contacto señalada.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Con el objetivo de que Usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS pone a su disposición el siguiente correo electrónico: [email protected] donde podrá solicitar su exclusión de listas de distribución para fines publicitarios.

El uso de la tecnología de identificadores de cookies en nuestro portal de Internet

Le informamos que nuestra página de Internet usa cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle productos y servicios afines a sus preferencias.

Los datos personales que se obtienen por medio de estas tecnologías son: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones consultadas y páginas de Internet que visitó, previas a la nuestra.

Usted puede cambiar la configuración de su navegador de Internet para ser notificado cuando reciba una cookie o para bloquear el envío de éstas.

Cambios en el aviso y/o en la política de privacidad

GILBERTO GUTIÉRREZ ROJAS le informará los cambios a través de la página web, que se puede consultar en todo momento a través de este mismo sitio en la liga https://www.gilbertogutierrezrojas.com/

Fecha de última actualización: 12 de noviembre de 2020